Centro Olímpico é campeão da Fase Classificatória A do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-16

15 jul 2024

Fonte: AD Centro Olímpico-SP

Equipe conquistou mais uma vaga inédita para Saquarema!

De 09 a 14 de julho, a equipe Sub-16 masculina do Centro Olímpico esteve disputando em Uberlândia a Fase Classificatória A do Campeonato Brasileiro Interclubes. Após a conquista inédita da equipe Sub-17 há meses atrás, o grupo Sub-16 com campanha invicta de 6 vitórias em 6 partidas garantiu pela primeira vez em sua história uma vaga na fase final da competição.

Na fase de grupos, o COTP venceu as equipes da Academia do Vôlei (MG), Montes Claros (MG) e Vôlei Renata (SP), avançando para a próxima fase em primeiro da chave. Nas quartas, venceu a equipe de Santa Mônica (PR) por 3 sets a 0 e na sequência, na semifinal, carimbou o passaporte para a fase final em Saquarema ao vencer o Vôlei Renata também por 3 sets a 0. Na final da Classificatória A, a equipe enfrentou o Minas Tênis Clube e conquistou o título ao vencer o confronto por 3 sets a 0, parciais de 25-23/25-17 e 25-23.

A equipe foi comandada pelo técnico Jefferson Vicencio, o coordenador e assistente técnico Marcus Bichini e o auxiliar técnico Hudson Lobo.

Quatro atletas da equipe foram eleitos os melhores de suas respectivas posições na seleção do campeonato: o líbero e capitão da equipe Vinícius Ferreira, o central Vinícius Brito, o ponteiro Davi Dezotti e o levantador André Vieira, que também foi eleito o MVP. O técnico Jeff, também foi eleito o melhor técnico da competição.

Agora, a equipe retoma as suas atenções para o Campeonato Paulista, organizado pela Federação Paulista de Volleyball.

A Fase Final do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-16 será em Saquarema, entre os dias 05 a 11 de novembro.