FPV

Vôlei Futuro garante primeiro lugar do Grupo A

16 jul 2008

Time da casa venceu o Fapi/Sejelp/CCP, por 3 a 0, e terminou em primeiro

Araçatuba (SP) – O Vôlei Futuro garantiu a primeira colocação do Grupo A da disputa masculina da Copa São Paulo 2008, evento que serve de preparação para o Campeonato Paulista Adulto da Divisão Especial. Na noite desta terça-feira, no Ginásio Municipal de Esportes Plácido Rocha, em Araçatuba, a equipe da casa bateu o Fapi/Sejelp/CCP, de Pindamonhangaba, por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/21 e 25/18, em 74 minutos de jogo. As duas equipes se classificaram para a segunda fase, que será disputada no final do mês e início de agosto (a FPV deverá definir a sede nos próximos dias).

A segunda apresentação do Vôlei Futuro foi ainda melhor do que a primeira, na noite de segunda-feira. A equipe conseguiu impor seu ritmo desde o primeiro set e venceu por 3 a 0 no confronto mais rápido de todo o torneio. Agora, o representante de Araçatuba espera a definição do Grupo B para saber qual será seu adversário na fase seguinte. Como vencedor da sua chave, o Vôlei Futuro enfrentará o segundo colocado do outro grupo, enquanto o Fapi/Sejelp/CCP terá pela frente o campeão.

Já o Grupo B contará com quatro equipes, Santander/São Bernardo, Lupo/Náutico/Araraquara, Shopping ABC/Santo André e São Caetano/Tamoyo. A disputa será no Ginásio Pedro Dell’Antonia, em Santo André, nos dias 24, 25 e 26 de julho. A Copa São Paulo 2008 tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball.