Vôlei do CAY é campeão

07 jul 2006

São Paulo – A equipe feminina de vôlei do Clube Atlético Ypiranga (CAY) sagrou-se campeã do Torneio Preparação, na categoria pré-mirim, após derrotar, de virada, o time do Finasa/Osasco por 3 sets a 2 . A final do campeonato, que reuniu os principais times da região metropolitana de São Paulo, foi disputada no ginásio II do CAY, no dia 27 de junho.

O primeiro set terminou com a vitória do time da casa, com o placar de 25 a 22. Na segunda e na terceira séries, o Finasa/Osasco empatou e virou a partida com o placar de 25 a 23 e 25 a 21, respectivamente. No set seguinte, o CAY venceu sem dificuldades por 25 a 12, levando a decisão para o quinto set. Na decisão, disputada com muita raça por ambas as equipes, o Ypiranga derrotou o Finasa/Osasco por 15×12, e ficou com a taça.

O elenco vencedor do torneio é composto pelas atletas Larissa, Raquel, Gabi, Isa, Juju, Camila, Gi, Carol, Dalila, Ananda, Tati e Nana. Ricardo Amêndola foi o técnico da equipe vencedora e teve como assistente técnica Agnes R. Hortelan.