VITÓRIA GARANTE LIDERANÇA DO UNISUL/BARUERI NO PAULISTA

26 set 2005

Campinas (SP) – Na segunda partida pelo returno do Campeonato Paulista, a Unisul/Nexxera/Barueri venceu por 3 x 2 ( 25/21, 20/25, 25/19, 22/25 e 11/15) o Wizard/Campinas. A partida foi realizada na noite de sábado em Campinas.

A Unisul/Nexxera não começou bem a partida e cometeu muitos erros de saque. O Wizard/Campinas conseguiu trabalhar melhor ataque e contra-ataque (15 pontos para o Campinas contra 9 da Unisul/Nexxera) e venceu o primeiro set por 25/21.

No segundo set a Unisul/Nexxera reagiu fazendo e conseguiu melhorar o ataque (13 x 10). Com o passe na mão, o levantador Vinhedo pode variar mais as bolas, utilizando muito as jogadas rápidas de meio de rede e as bolas de fundo de quadra. Com isso a equipe venceu o set com cinco pontos de vantagem: 25/20.

O terceiro set foi mais nervoso, com o capitão Ezinho, da Unisul/Nexxera expulso de quadra quase no final do set ( 17/15). Campinas estava mais concentrada e acabou abrindo cinco pontos de vantagem, fechando em 25/19.

A partir do quarto set a Unisul/Nexxera reagiu e acabou repetindo a boa atuação do segundo set, vencendo e levando a partida para o tié-break, fechando o jogo em 3 x 2.

Com esse resultado a Unisul/Nexxera volta a liderar a competição, com 19 pontos (10 jogos, 9 vitórias, 1 derrota, 28sp, 10 sc).

O próximo jogo da Unisul/Nexxera/Barueri será no dia 1 de outubro, contra o Lupo/Náutico.

Fonte: Apoio Comunicação + Marketing