UNISUL/BARUERI ESTÁ NA FINAL DO PAULISTA

16 nov 2005

Barueri (SP) – No clássico das universidades, a Unisul/Nexxera/Barueri venceu fácil por 3 x 0 (25/23, 25/23 e 25/20) a Ulbra/Ferraz/São Paulo e conquistou a primeira vaga para as finais do Campeonato Paulista, na noite dessa terça-feira (15/11) no ginásio José Correa, em Barueri – São Paulo.Esse foi o terceiro jogo da série melhor-de-três do playoff das semifinais. No primeiro jogo a Unisul/Nexxera venceu por 3 x 1 e a Ulbra/Ferraz venceu a segunda partida por iguais 3 x 1.

Nesse terceiro jogo, a Unisul/Nexxera entrou muito bem no jogo, pontuando em todos os fundamentos ainda no primeiro set. As duas equipes se alternaram no placar até o segundo tempo técnico, quando a equipe de Barueri impôs seu ritmo de jogo e abriu vantagem de três pontos fechando o set em 25/23. O segundo set foi muito parecido com o primeiro, com a Unisul/Nexxera mandando no jogo e fez 18 pontos de ataque fechando o set em iguais 25/23. No terceiro set a Ulbra começou vencendo por três pontos de diferença, mas a Unisul/Nexxera foi atrás e acabou revertendo o placar no segundo tempo técnico (16/15). Daí pra frente a equipe de Barueri conseguiu abrir vantagem de cinco pontos que foram administrados até o final, em 25/20.

“Esperávamos um jogo bem difícil, como foi, apesar do placar, a partida foi bem apertada. O placar de 3 x 0 não reflete a realidade em quadra”, explica o técnico Marcos Kwiek, da Unisul/Nexxera.

O oposto Jacke, maior pontuador da partida, concorda com o técnico. “Foi bem difícil, bem equilibrado, mas trabalhamos muito para buscar o resultado e a vaga nas finais”.

A Unisul/Nexxera jogou com Vinhedo, Jacke, João Paulo, Robinson, Riad, Ualas André e Alan.

O adversário da Unisul/Nexxera/Barueri no play-off final do Campeonato paulista será o Pinheiros/Telemig, que eliminou o Banespa/Mastercard. O primeiro jogo das finais será no dia 19/11, sábado., às 17 horas. Os outros dois jogos serão nos dias 23 e 26 de novembro.

Fonte: Apoio Comunicação + Marketing