Ulbra/Suzano vence a quinta partida consecutiva

27 set 2007

Suzano (SP) – A equipe de vôlei Ulbra/Suzano venceu o time do Big Climed Atibaia por 3 sets a 0, em uma partida que demorou pouco mais de um hora. Com a vitória, que soma a quinta consecutiva no campeonato, o time de Suzano mantém a vice-liderança, com 17 pontos na tabela de classificação do Paulista.

O time de Suzano já começou o primeiro set deixando o torcedor consciente de quem levaria a melhor na partida. Em apenas 22 minutos o time da casa decidiu a primeira parcial do jogo por 25 a 22. Sem sofrimento, o segundo set não foi muito diferente do primeiro, o time suzanense fechou em 25 a 15, em apenas 19 minutos.

Com jogadas muito bem trabalhadas e saques bastante precisos, o terceiro set, um pouco mais disputado, o time de Atibaia até tentou empatar o jogo, mas o Ulbra/Suzano conseguiu encerrar a partida em 25 a 22.

A equipe volta a jogar pelo Campeonato Paulista no dia 15 contra o time do São Paulo/Cimed, no ginásio do Morumbi, na Capital. Nesta quinta-feira (27), todos os atletas se apresentaram na sede da Ulbra em Canoas, onde a equipe enfrenta o time de Bento Vôlei nos dias 4 e 6, pela semifinal do Campeonato Gaúcho.

Fonte: Assesoria Ulbra/Suzano