ULBRA/FERRAZ/SPFC GANHA E ENCOSTA NA PONTA DO MASCULINO

22 set 2005

São Paulo – Com dois jogos a mais que seus principais concorrentes, a Ulbra/Ferraz/São Paulo está na vice-liderança do Campeonato Paulista masculino de vôlei. O time chegou à posição na noite desta quarta-feira, ao derrotar em Santo André o Aramaçan/Shopping ABC, por 3 sets a 1, com parciais de 32/30, 24/26, 30/28 e 25/16, em duas horas e quatro minutos de confronto.

A vitória fez com que a Ulbra chegasse aos 16 pontos. A equipe, que já jogou duas vezes no segundo turno da competição, está um ponto atrás do Banespa/MasterCard/São Bernardo e dois do Unisul/Barueri. Já o Aramaçan soma 13 pontos, em quinto, ao lado do Wizard/Campinas, mas atrás no saldo de sets.

O duelo em Santo André foi marcado pelo equilíbrio, tanto que os três primeiros sets ultrapassaram os 25 pontos e foram fechados apenas com dois pontos de diferença. A Ulbra só encontrou facilidade na quarta parcial, quando marcou 25/16 e fechou a partida.

No outro duelo da noite, o São Caetano/Tamoyo recebeu o Lupo/Náutico e foi derrotado de virada por 3 a 1, com 12/25, 25/19, 26/14 e 25/16, em uma hora e 38 minutos. A equipe do interior foi aos 12 pontos e segue em sétimo, um ponto e uma colocação à frente do que o adversário do ABC.