Time iniciantes do Finasa é campeão do Torneio Início

07 jun 2007

Osasco (SP) – A equipe iniciantes de vôlei do Finasa conquistou neste fim de semana, no São Caetano Esporte Clube, o título do Torneio Início da categoria, disputado em apenas um set. O time treinado pelo técnico Antonio Carlos Prado Spinelli venceu os times do Barueri (25/16) e São Caetano (25/20), na fase classificatória, e novamente o São Caetano (25/16) na final. Já os times juvenil e infantil não obtiveram resultados positivos.

O Torneio Início serviu de treinamento para os Campeonatos Preparação, Pré-Olímpico e Copa Federação Paulista de Vôlei, que começam neste mês de maio.

Para o técnico Antonio Carlos, a conquista do time iniciantes foi importante para motivar a equipe. “Vencer os primeiros confrontos da Federação eleva a auto-estima do grupo. A equipe está bem preparada”, analisou o treinador, que estréia nesta quinta-feira no Campeonato Pré-Olímpico contra o Termomec, às 18h30, em São Bernardo do Campo. “Teremos mais confiança tanto para treinar quanto para disputar as partidas.”

Também pelo Torneio Início, o time juvenil treinado pela técnica Irma Conrado venceu o Ocian por 25/18, na Praia Grande. Na disputa contra o Pinheiros, a equipe foi vencida por 25/19 e acabou eliminada da competição.

Já o infantil, do técnico Paulo de Tarso Milagres, ganhou do Ypiranga por 25/15, em Americana. Diante do Paulistano, o time perdeu por 25/21 e foi eliminado da disputa.