Time iniciantes de vôlei do Finasa é vice do Metropolitano

28 nov 2007

Equipe derrotou nesta quarta o Banespa por 3 a 0, ficando em segundo lugar na fase final do torneio

Osasco (SP) – O time iniciantes feminino de vôlei do Finasa ficou em segundo lugar no Campeonato Metropolitano da categoria. A equipe encerrou a participação no torneio nesta quarta-feira ao derrotar o Banespa por 3 sets a 0, com parciais de 25/16, 25/15 e 25/17, em Barueri. O iniciantes, orientado pelo técnico Antonio Carlos do Prado Spinelli, buscava o segundo título consecutivo da competição.

De acordo com Antonio Carlos, a equipe atingiu os objetivos propostos. “De uma maneira geral, ficamos dentro da nossa meta. Fomos à final e perdemos apenas por detalhes”, avaliou o treinador, que elogiou o desempenho do grupo. “Estou feliz com as atletas que evoluíram bastante durante a competição.”

Nos dois jogos anteriores das finais do Metropolitano, o iniciantes venceu o São Caetano por 3 a 0 e perdeu no tie-break para o Barueri, que mandou os jogos em casa e conquistou o título do torneio.

Outra decisão – No dia 4, o time decide mais um título, o do Pré-Olímpico. O adversário será o São Caetano, às 19h30, no Continental Parque Clube, em São Paulo.