Telemig Minas vence Santander/Banespa

04 mar 2007

São Bernardo do Campo (SP)– O Santander Banespa / São Bernardo foi superado na 10ª rodada do returno da Superliga de Vôlei Masculino pelo Telemig Celular / Minas, na partida realizada neste sábado (3), no Ginásio Adib Moysés Adib (Poliesportivo), em São Bernardo do Campo. O time do ABC Paulista não conseguiu acabar com a invencibilidade do líder, que venceu por 3 sets a 2, parciais de 25-18, 27-25, 21-25, 23-25 e 15-11, em 128 minutos.

Apesar da derrota, o técnico Rubinho gostou do desempenho de sua equipe. “Independente do resultado, gostei muito da postura da equipe na partida de hoje, principalmente da recuperação, quando estava perdendo de 2 a 0 e conseguiu empatar o jogo” – disse o treinador que também gostou do crescimento técnico do time durante a partida. “Nossa parte defensiva foi crescendo durante o jogo e ajudou muito. O bloqueio funcionou bem. Enfim, jogamos de igual pra igual. Faltou tranquilidade no último set para sair com a vitória”, concluiu.

Na próxima semana, o Santander Banespa / São Bernardo embarca para o Sul do país onde enfrentará na quinta-feira (8), às 17h30, a Ulbra / Uptime, no Ginásio Celso Morback, em São Leopoldo.

Santander Banespa / São Bernardo: Renan, Douglas, Silêncio, Piá, Bozko, Michael e o líbero Marquinho, além de Evandro, Willian e Wallace. Telemig Celular / Minas: Rafinha, Jardel, Ezinho, Samuel, Roberto Minuzzi, Alberto e o líbero Serginho, além de Luisinho, Mauricio, Igor, Deivid e Wanderson.

Fonte: Photo&Grafia Comunicação