Shopping ABC/Santo André conquista terceira vitória

16 dez 2007

Santo André – Pela 5ª rodada da Superliga Masculina de Vôlei, o Shopping ABC/Santo André derrotou o Vôlei Futuro/Araçatuba por 3 sets a 0, neste sábado (15 de dezembro), no ginásio do Camilópolis, em Santo André. Em 1 hora e 21 minutos de partida, o time de Marcelo Madeira fechou com parciais de 25/23, 25/13 e 27/25.

“Fizemos um bom jogo e conseguimos o resultado esperado. Abrimos grande vantagem nos primeiros set, mas caimos um pouco no terceiro. O importante foi fechar o jogo com 3 a 0”, disse o treinador Madeira.

O capitão da equipe, Orlando, foi o maior pontuador com 15 pontos marcados.

Na classificação do Grupo A, o time andreense ocupa a quarta colocação, com 8 pontos, em 3 vitórias e dois empates.

Na próxima rodada, o Shopping ABC/Santo André joga fora de casa, contra o Sada Betim, quinta-feira (20 de dezembro), às 19 horas, em Betim.

Fonte: Tuddo Comunicação