SHOPPING ABC/ARAMAÇAN PERDE EM CASA

22 set 2005

Santo André (SP) – O Shopping ABC/Aramaçan perdeu para a Ulbra/Ferraz/SPFC na noite desta quarta-feira (21 de setembro), por 3 sets a 1, com parciais de 30/32, 26/24, 28/30 e 16/25, no ginásio Pedro Dell´Antônia, em Santo André, em partida válida pelo Campeonato Paulista.

O jogo foi bastante equilibrado e tenso. No primeiro set, as duas equipes disputavam ponto a ponto a liderança do placar. O técnico Marcelo Madeira fez duas alterações colocando em quadra o levantador Joel e o ponta Celso, mas logo voltou com o time principal. Em desvantagem no marcador, a equipe de Santo André reagiu e empatou no último ponto do set levando o jogo até o 32º ponto, quando o visitante fez 32/30, em 35 minutos.

A segunda parcial não foi diferente. Muito equilibrada, os times abriam vantagem de dois pontos, mas logo em seguida o placar era igualado. Em busca de empatar o jogo, o técnico Madeira mudou a equipe em quadra. O levantador Joel e o ponta Mãozinha entraram bem e ajudou o time a vencer o segundo set, em 28 minutos, com parcial de 26/24.

Muita emoção tomou conta do terceiro set. A briga acirrada pela liderança do marcador continuou com uma dose de nervosismo. Depois de estar à frente, o Shopping ABC/Aramaçan deixou o adversário virar depois do 10º ponto. Neste momento, Orlando escorregou em quadra e saiu contundido com dores na panturrilha esquerda.

O time de Madeira virou novamente o jogo e depois do segundo tempo técnico, o levantador Joel e o atleta Rafael (Ulbra/Ferraz/SPFC) se desentenderam e levaram cartão amarelo, assim deixou o jogo ainda mais tenso. A partir do 20º ponto, as duas equipes sempre empatadas procuravam abrir vantagem para fechar a parcial e ter um set à frente. Aos 36 minutos, A Ulbra/Ferraz/SPFC fez 30/28, e 2 a 1 no jogo.

No quarto set o time da casa não começou bem, e o técnico Madeira alterou novamente, com a volta do levantador Fabrício e o ponta Celso. Mesmo assim, o adversário abriu uma vantagem de seis pontos fazendo 13/07 e depois do segundo tempo técnico fez 21/14. Desconcentrados, o time do ABC não conseguiu reagir e o adversário fez 25/16, em 24 minutos.

O Shopping ABC/Aramaçan enfrenta no próximo sábado (24 de setembro) o Lupo/Náutico, às 18 horas, no ginásio Gigantão, em Araraquara.

Fonte: Tuddo Comunicação