SESI-SP vence Pinheiros/Sky pela semifinal

03 out 2009

Fonte: Assessoria de Imprensa do SESI-SP

Disputado em cinco sets, o jogo mostrou o equil�brio do cl�ssico da capital. A segunda partida acontece na pr�xima sexta-feira.

S�o Paulo- – Com o gin�sio Marcelo de Castro Leite lotado, o SESI-SP recebeu, neste s�bado (3), o Pinheiros/Sky para o grande cl�ssico da capital, v�lido pela primeira partida da semifinal do Super Paulist�o de V�lei 2009.

Em quadra, atletas que defendem, ou j� defenderam, a sele��o brasileira. Representando o time da ind�stria paulista, Anderson, Murilo, Sid�o e Tiago Barth. No lado advers�rio, Marcelinho, Rodrig�o, Gustavo e Giba.

Um confronto t�o estrelado, s� poderia resultar em uma partida espetacular.

Assim come�ou o primeiro set. Jogo equilibrado, disputado ponto a ponto. At� que o SESI-SP, contando com ataques decisivos do capit�o Anderson, e com um excelente aproveitamento na recep��o, passou a liderar o placar. Depois de 27 minutos de partida, Murilo fechou o set por 25 a 22.

Logo no in�cio do segundo set, o Pinheiros/Sky reagiu e assumiu a ponta, fazendo 25 a 20 e empatando o jogo em 1 set a 1.

Empurrados pela torcida, os jogadores do SESI-SP queriam fazer prevalecer a vantagem de atuar em casa e at� lideraram o terceiro set, mas no final, o advers�rio virou e fechou por 25 a 23.

No quarto set, o Pinheiros saiu na frente, mas depois da entrada de Vini, o SESI-SP reverteu o jogo. Com pontos decisivos de Murilo e Tiago Barth, a equipe comandada por Giovane G�vio fez 25 a 21 e deixou tudo igual na partida, 2 sets a 2.

O jogo foi para o tie break e com mais de duas horas de disputa o anfitri�o mostrou a for�a da Vila Leopoldina e bateu o advers�rio. Fez 15 a 10 em 3 sets a 2. �At� o terceiro set, o Pinheiros mostrou toda a qualidade de seus jogadores liderados por Giba. A partir do quarto set a nossa equipe cresceu e deixou evidente a luta e a garra de uma vit�ria em grupo�, observou o t�cnico Giovane G�vio.

O pr�ximo jogo do play off ser� na sexta-feira (9), �s 18h30, no Esporte Clube Pinheiros. �N�o existe vantagem para a partida seguinte. Vamos atuar na casa do advers�rio e precisamos construir uma vit�ria ponto a ponto�, concluiu o capit�o do time.