Sesi-SP é bicampeão brasileiro sub-21 de vôlei

Publicado 08 de agosto de 2023

Compartilhar

Fonte e Foto: Marcelo Ferrazoli/Sesi

Equipe conquistou nesta terça-feira, em Campinas, o bicampeonato do Brasileiro Interclubes da categoria

São Paulo (SP) – A equipe sub-21 masculina de voleibol do Sesi-SP, situada no Sesi Bauru, faturou o bicampeonato da principal competição nacional da categoria, o Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI), que foi realizado em Campinas (SP).

A conquista dos atletas do Sesi-SP, que já haviam sido campeões da mesma competição na edição passada, veio nesta terça-feira com vitória na final por 3 a 1 diante do Suzano, coroando campanha impecável do time de seis jogos e seis vitórias (3 a 0 diante do Vini Vôlei, Unifor, Flamengo e Grajaú e 3 a 1 contra o Sada e o Suzano) e apenas 2 sets perdidos. Além disso, o ponteiro Lukas Bergmann foi eleito o MVP e Thiery o melhor central do torneio.

O mesmo time sub-21 do Sesi-SP também vem tendo campanha excelente até o momento no Campeonato Paulista da categoria, liderando o Estadual invicto com dez vitórias em dez jogos.

Na briga pelo título

Outras duas equipes de base de voleibol do Sesi-SP seguem na briga pelo título nacional do CBI. O sub-17 masculino, sediado no Sesi Jaú juntamente com o sub-19, está classificado para a etapa final da competição, que será realizada em Saquarema (RJ), em novembro, após ficar com o vice-campeonato da etapa de Natal (RN) do Campeonato Brasileiro Interclubes.

Já o sub-17 feminino, sediado no Sesi Bauru a exemplo dos times sub-19 e sub-21, também garantiu a vaga para a etapa final do CBI, que será realizada este ano, em Saquarema (RJ), após ter sido campeão inédito da etapa do Rio de Janeiro do Campeonato Brasileiro Interclubes.

Gostou do conteúdo? compartilhe com seus amigos.