Federação Paulista de Volleyball

FPV

São Paulo é campeão!

20 mar 2023

A seleção Sub 16 Feminino de São Paulo ficou com o título do Campeonato Brasileiro de Seleções da categoria, Divisão Especial, que foi realizado no Centro de Treinamento da Confederação Brasileira de Voleibol, em Saquarema, no Rio de Janeiro. Na final jogada no último sábado, a equipe paulista bateu o Rio Grande do Sul pelo placar de 3 a 1. Na decisão do terceiro lugar, o Rio de Janeiro fez 3 a 0 em Santa Catarina.

Além do título, São Paulo ainda comemorou o sucesso individual de atletas e técnica. A ponteira Eduarda Zani foi a melhor na posição e também do evento, sendo eleita a MVP. Também foram as melhores em suas posições a levantadora Mariana Carvalho da Silva, a oposta Heloísa Benvindo da Silva e a técnica Nathália Fraga.