São Caetano/Tamoyo perde para o Unisul/Nexxera

19 jan 2007

São José (SC) – Pela 11 rodada da Superliga Masculina, a Unisul/Nexxera enfrentou o São Caetano/Tamoyo na noite de quinta-feira. A partida foi realizada no ginásio Forquilhão, em São José (SC).A equipe catarinense venceu de virada os paulistas por 3x 1 (22/25, 25/14, 25/19 e 25/21).

A equipe catarinense não teve bom desempenho no primeiro set, com muitos erros de recepção, passe e de contra-ataque acabou cedendo vantagem para o são Caetano que chegou a abrir cinco pontos de vantagem (10/15). O técnico Carlos Augusto (Chiquita) mexeu na equipe e colocou em quadra Thiago Alves no lugar de Dirceu e Gabriel no de Jacke, que conseguiram diminuir a diferença. Mesmo assim o São Caetano fechou o set em 22/25.

O segundo set foi totalmente diferente para a Unisul/Nexxera que soube trabalhar bem o sistema defensivo e com isso neutralizar o jogo do adversário. Já no primeiro tempo técnico os catarinenses estavam comtrês pontos de vantagem que foi ampliado para 11 pontos, fechando o set em 25/14. O terceiro foi mais equilibrado. Só a partir do segundo tempo técnico a Unisul/Nexxera conseguiu abrir vantagem de seis pontos e fechar o set em 25/19, com um contra-ataque de Thiago Alves.

No quarto set as duas equipes mantiveram o equilibrio desde o primeiro pnto. No final do set, a Unisul/Nexxera estava a um ponto de fecar o set e a partida quando os jogadores do São caetano discutiram com o juiz sobre um contra-ataque e acabaram levando cartão amarelo, dando a vitória para os catarinenses em 25/22.

Fonte: Giovanna Flores