Santander/São Bernardo vence primeira nas semifinais

31 out 2007

São Bernardo d Campo (SP)– O Santander / São Bernardo conquistou sua primeira vitória na série melhor de três pela disputa da semifinal do Campeonato Estadual de Vôlei Infanto-Juvenil Masculino. Jogando na casa do adversário, na cidade de Americana, a equipe derrotou o Rio Branco E.C., na noite de ontem (30), por 3 sets a 0, com parciais de 25-22, 25-17 e 25-23.

O próximo confronto entre os dois times será amanhã (01), às 19h, no Ginásio Adib Moisés Dib (Poliesportivo), em São Bernardo do Campo. Se a equipe da casa vencer, já estará classificada para a fase final. Em caso de derrota, um terceiro jogo será disputado novamente no Poliesportivo, já que São Bernardo terminou a fase de classificação em segundo lugar.

O vencedor dessa série enfrenta na final quem passar pelo confronto entre Industrial e Pinheiros. Essa disputa está 1 a 0 para o Pinheiros, que venceu ontem por 3 sets a 2.

Fonte: Photo&Grafia Comunicação