Pré-mirim do Finasa fica com o vice do Metropolitano

17 nov 2007

Time obteve duas vitórias no quadrangular final da competição

Osasco (SP) – A equipe pré-mirim feminina de vôlei do Finasa terminou nesta quinta-feira como vice-campeã do Campeonato Metropolitano da categoria, após vencer o São Paulo por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/10 e 25/13, em São Caetano. O time orientado pela técnica Ana Maria Prior Recchi buscava o segundo título do torneio.

Ao término da competição, Ana disse que aprovou o desempenho do grupo. “Conseguimos atuar muito bem durante o campeonato que foi equilibrado. Pegamos dois jogos difíceis na fase final, que nos obrigou a disputar dez sets em 24 horas”, lembrou a treinadora. “Mesmo com as dificuldades, o time mostrou muita técnica e disposição nos momentos exigidos.”

No quadrangular final disputado no ABC, o pré-mirim também venceu o São Caetano por 3 a 2 (25/17, 22/25, 16/25, 25/23 e 15/11). Já diante do Barueri, que conquistou o título de campeão, a equipe foi derrotada no tie-break (25/16, 18/25, 23/25, 25/22 e 15/11).