PINHEIROS/TELEMIG VENCE CONFRONTO COM UNISUL/BARUERI

26 out 2005

Barueri (SP) – Unisul/Nexxera/Barueri e Pinheiros/Telemig se enfrentaram na noite de terça-feira(25/10) pela 13°rodada de classificação do Campeonato Paulista – Divisão Especial. No confronto, o Pinheiros levou a melhor e venceu a Unisul/Nexxera por 3 x 2 (19/25, 25/23, 32/30, 22/25, 11/15). A partida foi realizada no ginásio José Correa, em Barueri.

O equilibrio entre as duas equipes marcou a partida. A Unisul/Nexxera não começou bem a partida, cometendo muitos erros de saque e de recepção, com isso o Pinheiros abriu vantagem de sete pontos e venceu o primeiro set por 19/25. No segundo set, a Unisul/Nexxera reagiu e diminuiu os erros, com isso fechou o segundo set empatando a partida em 1 x 1. O terceio set foi parecido com o segundo e a duas equipes tiveram várias oportunidades de fechar o set que acabou em 32/30 para a Unisul/Nexxera. O quarto e quinto sets foram a favor de Pinheiros, que no tie=break chegou a abrir 5 pontos de vantagem (9/13) que foram administrados até o final, fechando o set em 11/15 e a partida em 2×3.

“Continuamos com problemas na defesa. Temos que corrigir o bloqueio e a recepção para voltarmos a vencer no campeonato”, explica o técnico Marcos Kwiek, da Unisul/Nexxera. “O jeito é treinar bastante para entrar melhor na próxima partida”.

Com esse resultado, a Unisul/Nexxera/Barueri fica na vice-liderança da competição, com 23 pontos em 13 jogos, 10 vitórias e 3 derrotas, perdendo em sets para o Banespa/Mastercard. A equipe catarinense que representa Barueri ainda tem três jogos nessa fase classificatória: no sábado enfrenta o Shop ABC a partir das 12h30; dia 01/11 joga contra são Caetano e no dia 3 de novembro enfrenta a Ulbra/Ferraz.

Fonte: Apoio Comunicação + Marketing