Pinheiros/Mackenzie começa vencendo na série semifinal

21 nov 2009

Equipe confirmou o favoritismo e venceu  em Araçatuba

São Paulo (SP)  – O Pinheiros/Mackenzie começou com vitória na série semifinal do torneio feminino do Super Paulistão 2009. A equipe da capital, que fez e melhor campanha na fase classificatória, confirmou seu favoritismo e venceu a primeira partida diante do Vôlei Futuro. Na manhã deste sábado, o Pinheiros/Mackenzie ganhou por 3 sets a 0, parciais de , 25/18, 25/19 e 26/24, em partida realizada em Araçatuba.

O segundo confronto será na próxima quinta-feira, dia 26,  no Ginásio do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, a partir das 21h. O time da casa joga por mais uma vitória para chegar à final, enquanto o representante do interior precisa da vitória para provocar o terceiro jogo, no dia 28, também em São Paulo.

A partida começou com o Pinheiros/Mackenzie dominando. O primeiro set foi todo do time da capital, que teve pouco trabalho para fechar em 28/18. Na segunda série, a equipe da casa mostrou mais jogo e teve um início melhor, mas não o suficiente para evitar a virada do adversário, que abriu 2 a 0 vencendo por 25/19.  O técnico William deu uma sacudida em suas jogadoras, que conseguiram melhor na metade do terceiro set. No entanto, após o empate em 24/24, o time da capital impôs seu ritmo e fechou em 26/24.

Na outra chave, Blausiegel/São Caetano e Sollys/Osasco também brigam por uma vaga na decisão do Super Paulistão. A disputa começa nesta segunda-feira, às 18h30, em São Caetano. As duas equipes terão o reforço de suas atletas que defenderam a seleção brasileira na Copa dos Campeões, no Japão, em um duelo que promete ser emocionante.