Pinda e São José decidem Liga do Vale do Paraíba de Vôlei

20 out 2008

Fonte: Odirley Pereira – Assessor de Imprensa/ Crédito de Fotografia: Akim

Pindamonhangaba (SP) – O time de voleibol masculino de Pindamonhangaba (Fapi/Sejelp/Wizard/CCP) decidirá a Livovali (Liga de Voleibol do Vale do Paraíba e Litoral Norte) na categoria adulto contra São José dos Campos. O primeiro jogo acontece dia 22 de outubro, às 10 horas, na casa do adversário; o segundo, dia 23, às 20 horas, no Juca Moreira, em Pindamonhangaba; e o terceiro, se necessário, também em Pinda, dia 27.

A equipe de Pinda é favorita no clássico regional porque terminou a fase de classificação em primeiro lugar e venceu as partidas contra São José dos Campos este ano.

Pinda é terceiro no Paulista e enfrenta Americana

Pindamonhangaba disputará as quartas-de-final do Campeonato Paulista juvenil contra a equipe de Americana. O primeiro confronto será dia 24, às 19 horas, na casa do adversário; o segundo, dia 25, também às 19 horas, no Juca Moreira, em Pindamonhangaba; e, caso haja necessidade de um terceiro duelo, ele acontece dia 26, também em Pinda.

Pindamonhangaba terminou a fase de classificação na terceira colocação e Americana foi a sexta colocada. A expectativa dos atletas de Pinda é terminar melhor que no ano passado quando o time obteve a quarta colocação no campeonato.