Entrar

Vôlei de Quadra

Paulista Feminino de Vôlei: Osasco São Cristóvão Saúde bate o Sesi Vôlei Bauru no primeiro jogo da final

Publicado 09 de outubro de 2024

Compartilhar

Atuando em casa, o atual campeão conseguiu importante resultado
e agora joga por uma vitória para chegar ao 19º título estadual

Osasco (SP) – Na disputa pela título do Campeonato Paulista de Vôlei Feminino Adulto, Divisão Especial, o Osasco São Cristóvão Saúde começou em vantagem. Na noite desta terça (8), a equipe venceu o primeiro jogo do play-off final contra o Sesi Vôlei Bauru por 3 a 1 (25/27, 25/18, 25/18 e 25/15), em 2h07, em partida realizada no Ginásio Professor José Liberatti, em Osasco. Além de dar um importante passo rumo ao 18º título estadual, já que precisa apenas de mais uma vitória, o time ainda acabou com a invencibilidade de oito partidas do adversário no torneio.

Já o Sesi Vôlei Bauru, bicampeão paulista, terá de vencer duas vezes para conquistar o terceiro título. Precisa ganhar o jogo 2 para empatar a série e, em seguida, o Golden Set. A partida está marcada para a sexta-feira, dia 11, a partir das 19h, na Arena Paulo Skaf, em Bauru, mais uma vez com transmissão ao vivo pelo Canal SporTV2.

A primeira partida da decisão começou equilibrada. Aproveitando o fator torcida, o Osasco comandou as ações, chegando a perder dois set points. Porém, ficou evidente que desperdiçar momentos assim diante de um adversário forte custa caro, e o Sesi Vôlei Bauru venceu o set por 27/25.

A derrota, entretanto, não tirou o ânimo das donas da casa, que voltaram mais focadas. Mais efetivo no ataque, errando menos e empurrado pelo apoio da torcida, elas venceram as três séries seguintes e asseguraram a vantagem na disputa final.

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball, com patrocínio da Cruzeiro do Sul.