Finasa é campeão da Copa Piratininga

17 dez 2007

Time obteve 100% de aproveitamento na competição

Osasco (SP) – O time infanto-juvenil feminino de vôlei do Finasa conquistou o título da Copa Piratininga. A equipe orientada pelo técnico Hélio Ferreira de Almeida, o Biro, venceu os três confrontos do campeonato, fechando o torneio com uma vitória por 3 a 0, com parciais de 25/23, 25/11 e 25/15, diante do Livou/Votuporanga, no domingo.

Na sexta-feira, o infanto já havia derrotado o São Caetano por 3 a 0 (27/25, 26/24 e 25/23) e, no sábado, havia superado o Jundiaí pelo mesmo marcador (25/23, 25/11 e 25/15). Todos os jogos do torneio foram disputados em Jundiaí.

Para Biro, o título coroou o trabalho da comissão técnica e das jogadoras. “Ao longo da temporada, conseguimos revelar jogadoras para a seleção brasileira de base e ajudar outras atletas a evoluírem tecnicamente”, comemorou o treinador. “Foi um trabalho que rendeu muitos frutos à equipe. Obtivemos dois títulos importantes dos três campeonatos disputados.”

Na temporada de 2007, o time foi campeão também do Campeonato Preparação e vice-campeão do Estadual da categoria.