Farma Conde Vôlei São José supera Vôlei Futuro no Paulista

18 set 2022

Fonte: Assessoria Farma Conde

Equipe joseense encerra primeira fase do estadual com cinco vitórias em sete jogos, e se prepara para as quartas-de-final

São José dos Campos (SP) – Na noite desta sexta-feira, 16, o Farma Conde Vôlei São José superou fora de casa o Vôlei Futuro por 3 sets a 0 (25×20, 25×16, 25×22), pela sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Jogo:
O Farma Conde Vôlei começou a todo vapor, abrindo vantagem de 5 X 1. Os donos da casa esboçaram a reação, mas os joseenses continuaram efetivos no ataque, e ampliaram sua liderança no placar. O Vôlei Futuro conseguiu diminuir, mas a vitória foi mesmo dos Gigantes do Vale: 25 X 20.

No segundo set, o início foi parecido, com o Farma Conde Vôlei abrindo 9 X 3. As duas equipes foram aproveitando bem suas chances ofensivas, porém a vantagem obtida no começo da parcial foi decisiva para que os joseenses fechassem em 25 X 16.

A terceira e última parcial foi a mais equilibrada de todas, sem que nenhuma das equipes conseguisse abrir grande vantagem no placar. O Farma Conde Vôlei saiu atrás, mas logo se recuperou e virou a partida, marcando 7 X 3. A partir de então, esta foi a tônica até o final do jogo: sempre com os Gigantes do Vale a frente, fechando o set em 25 X 22 e a partida por 3 X 0.

O Farma Conde Vôlei encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista com cinco vitórias em sete jogos, e agora espera a definição dos outros resultados para conhecer sua classificação final e seu adversário nas quartas-de-final.