Federação Paulista de Volleyball

FPV

Equipes joseenses de vôlei conquistam dois títulos

02 jul 2007

São José dos Campos (SP) – As equipes de vôlei masculino principal (sub-21) e feminino infantil do Projeto Atleta Cidadão de São José dos Campos, conquistaram no último final de semana o título de campeãs da Taça Ouro da Livovali (Liga de Vôlei do Vale do Paraíba e Litoral). As finais foram disputadas contra as equipes de Pindamonhangaba e Jacareí respectivamente.

O primeiro time a conquistar o título foi o masculino que ao disputar a terceira partida, na casa dos adversários, venceu por 3 sets a 0 (25/16, 25/20 e 25/22). Para o técnico Carlos Eduardo Fonseca, o “Tutti”, a vitória fora de casa foi muito positiva. “Trabalhamos muito durante o jogo. Não foi uma vitória fácil. Tivemos humildade para conquistar aos poucos nosso terceiro título. Somos tri- campeões da Competição graças ao trabalho que realizamos em equipe”, comentou Tutti. A equipe havia perdido sua primeira partida em casa, por 3 sets a 0 (25/18, 20/25, 25/22, 18/25 e 13/15) e se superou vencendo a segunda em Pinda por 3 sets a 1 (25/19, 25/21, 16/25 e 25/16) para forçar o terceiro e último jogo da grande final.

Após a conquista da Taça Ouro, a equipe joseense se prepara para os Jogos Regionais, onde deve se encontrar mais uma vez com a adversária de Pindamonhangaba na fase classificatória.

Infantil feminino – Foi no sábado, que a equipe de vôlei feminino infantil do Projeto Atleta Cidadão confirmou a conquista do quarto título da Taça Ouro da Livovali invicta. Contra a equipe de Jacareí, o jogo foi disputado no ginásio da Cidade Jardim onde as joseenses venceram por 3 sets a 1 (25/14, 25/20, 22/25 e 25/16).

Para entender quais as equipes disputam a Taça Ouro de uma competição da Livovali e da Federação Paulista de Vôlei, após a 1ª fase (classificatória), as 12 primeiras equipes são divididas em três taças: Ouro (1ª a 4ª colocada), Prata (5ª a 8ª colocada) e Bronze (9ª a 12ª colocada).

Fonte: Assessoria de Imprensa

Foto Crédito: Fernando Moura/PMSJC