Centro Olímpico conquista vaga inédita para a Fase Final do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-17 Masculino

07 maio 2024

Fonte e foto: COTP

São Paulo (SP) – No período de 30 de abril a 5 de maio, a equipe Sub-17 masculina do Centro Olímpico esteve disputando em Natal/RN a Fase Classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes. Com campanha de 4 vitórias em 6 partidas, garantiu pela primeira vez em sua história uma vaga na fase final da competição.

Na fase de grupos, o COTP venceu os projetos de Itapagipe (MG) e Apade (PA) e acabou sendo superado pelo Flamengo, passando para a fase de quartas de final em segundo lugar da Chave D. Nas quartas, venceu a equipe do SESI Bauru por 3 sets a 0 e na sequência, na semifinal, carimbou o passaporte para a fase final em Saquarema ao vencer o Vôlei Renata por 3 sets a 1. Na final da Classificatória B, a equipe reencontrou o Flamengo e acabou perdendo por 3 a 0, finalizando a competição como vice-campeã.

A equipe foi comandada pelo técnico Jefferson Vicencio e o coordenador e assistente técnico Marcus Bichini. Dois atletas da equipe foram eleitos os melhores de suas respectivas posições na seleção do campeonato: o oposto e capitão da equipe Artur Galdino e o líbero Vinícius Ferreira.

Agora, a equipe foca suas atenções para o Campeonato Paulista, organizado pela Federação Paulista de Volleyball.

A Fase Final do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-17 será em Saquarema, entre os dias 27 de novembro e 1 de dezembro.