Catarinenses derrubam ShoppingABC/Santo André na 4a rodada

11 fev 2007

Santo André – O Shopping ABC/Santo André acabou derrotado, na tarde deste sábado (10 de fevereiro), pela Unisul/Nexxera na partida de abertura da 4ª rodada do returno da Superliga Masculina de Voleibol. O time catarinense derrotou os donos da casa no Ginásio do Camilópolis, em Santo André, pelo placar de 3 sets a 0. As parciais foram de 26/28, 20/25 e 18/25.

A equipe andreense começou bem a partida, empolgando o público que compareceu ao ginásio com belos bloqueios e ataques certeiros. Mas o grupo catarinense também deixou claro que daria trabalho desde o primeiro ponto do jogo. Ao final do primeiro set, depois de 31 disputados minutos, vitória dos catarinenses por 28 a 26.

A derrota na parcial inicial do confronto quebrou o ritmo do time de Santo André. O técnico Marcelo Madeira fez várias substituições durante a partida, mas estas não surtiram o efeito desejado e a Unisul acabou vencendo mais dois sets: 25 a 20 no segundo em 26 minutos e 25 a 18 no terceiro, depois de 24 minutos.

A equipe andreense volta à quadra na próxima terça-feira (13 de fevereiro), em São Caetano do Sul, diante da equipe da casa. A partida será disputada no Ginásio Lauro Gomes e está marcada para às 20 horas.

Fonte: Tuddo Comunicação