FPV

Brasil Vôlei Clube/SBC vence Gac Logistics /Sto. André

20 ago 2009

Fonte: Photo&Grafia /Foto do grupo (Cinara Piccolo / Photo&Grafia)

Santo André (SP) – Reforçado pelo líbero Gian, o Brasil Vôlei Clube / São Bernardo conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Paulista de Vôlei Masculino ao superar o GAC Logistics / Santo André por 3 a 0 (25-20, 28-26 e 27-25), em 90 minutos, na noite desta quarta-feira (19), no Complexo Esportivo Pedro DellAntonia, em Santo André.

Gian não escondeu a satisfação de voltar a defender o Brasil Vôlei Clube / São Bernardo e contribuir com esta importante vitória. O jogador seria substituído novamente pelo ponta Dante, por causa de uma lesão na lombar, mas se recuperou e foi liberado pelo departamento médico na manhã de hoje. “Foi muito importante ajudar o time a conquistar esta vitória. Fiquei duas semanas parado e ainda não estou 100%. Estou um pouco sem ritmo, mas tenho certeza que conseguirei recuperar rapidamente”, disse.

Embora a equipe tenha saído com a vitória, o técnico Alexandre Stanzioni ressaltou que o time ainda precisa melhorar, especialmente na defesa. “Bloqueamos bem, principalmente no primeiro set. Mas no decorrer da partida tivemos problemas com a defesa. Ainda apresentamos irregularidades, mas faz parte do processo. Apesar disso, conseguimos nos recuperar no final dos dois sets”, afirmou o treinador,  já que o Santo André esteve na frente nas parciais finais.

O Brasil Vôlei Clube marcou nove pontos de bloqueio, 28 de ataque, três de saque, nove de contra-ataques e 31 pontos de erros do adversário e utilizou Rapha, Tuba, Maurício, Thiago Sens, Fidele, Michael e o líbero Gian, além de Giovanni.