BLUE LIFE/PINHEIROS VENCE E É LÍDER NO FEMININO

22 set 2005

São Paulo – Faltou pouco para o Blue Life/Pinheiros ser derrotado na estréia no segundo turno do Campeonato Paulista feminino de vôlei. Mas o time da capital mostrou sua força, virou o placar e venceu o ASBS Suzano por 3 sets a 2, com parciais de 23-25, 22-25, 26-24, 25-13 e 15-11, em uma hora e 58 minutos, em duelo realizado nesta quarta-feira.

A vitória suada fez com que o Pinheiros, atual vice-campeão estadual, chegasse aos 15 pontos e superasse no topo da tabela o Finasa/Osasco, que ainda não jogou no segundo turno. Já o Suzano, que teve o jogo nas mãos, segue em quinto, com 11 pontos.

O time visitante esteve perto da vitória ao abrir 2 a 0 no placar. No terceiro set, a equipe da capital se salvou ao vencer por 26-24, resultado que deu ânimo às jogadoras do Pinheiros, que venceram os dois sets seguintes e garantiram o primeiro sucesso no returno.

No outro jogo da noite, o favorito Brasil Telecom/São Bernardo foi derrotado por 3 a 0 pelo São Caetano/Detur, com parciais de 25-23, 25-22 e 27-25, em São Caetano, em partida que teve a duração de uma hora e 24 minutos. O São Caetano vai aos 13 pontos na tabela, ao lado do São Bernardo, mas em desvantagem no saldo de sets.

O Paulista feminino volta a ser disputado apenas no próximo sábado, quando o Osasco, atual campeão estadual, da Superliga e da Copa Salonpas, faz sua primeira partida no returno fora de casa, contra o Suzano.