AGEE/Atacadão vence a primeira na Superliga B

Publicado 09 de fevereiro de 2022

Compartilhar

Fonte e foto: JONAS BEZERRA – Assessor de Imprensa

São Carlos (SP) – Depois de praticamente duas semanas sem jogar, devido a seis atletas com Covid – o vôlei feminino da AGEE/Atacadão São Carlos jogou na noite desta sexta-feira (8) contra o SADA/Tambasa/Argos em partida válida pela Superliga B.

Com o apoio da torcida que compareceu no Ginásio do Santa Felícia, as meninas de São Carlos comandadas pelo técnico Milton Serra venceram a primeira partida na competição por 3 sets a 1, parciais de 25/27, 25/10, 25/17 e 28/26.

Foi um grande jogo marcado pela determinação e, principalmente, pela garra das atletas da casa. O início do primeiro set, a equipe mineira abriu boa vantagem, mas logo o placar ficou acirrado. No final, embora a equipe anfitriã tivesse oportunidade de fechar, mas foram as visitantes que largaram na frente.

São Carlos dominou os dois sets seguintes – chegou a abrir 14 a 1 no segundo set – e venceu com propriedade: 25/10 e 25/17. No quarto e último set, o jogo foi equilibrado. Depois de vencer por 23 a 20, a AGEE permitiu o empate. A temperatura do jogo subiu, e o placar foi finalizado em 28/26. Final: AGEE/São Carlos 3 a 1.

Para a partida desta terça-feira (8), São Carlos jogou com: as levantadoras Duda (6), Marina (12) e Renata (11); as ponteiras Gabi (16), Gabizinha (3) e Lohayne (9); as centrais Amanda (14), Flávia (8), Leticya (19) e Vivian (10); as opostas Bia (1) e Sabrina (7); e as líberos Mari Pequeno (13) e Killara (18). Técnico: Milton Serra. Assistente: Dennis Faust.