Três equipes seguem invictas no masculino

20 ago 2009

Ulbra/S. Caetano, Brasil Vôlei/S. Bernardo e Pinheiros/Sky seguem sem perder

São Paulo (SP) – A competição está apenas no começo, mas já se pode ver que a briga pela liderança do Super Paulistão 2009 será bastante acirrada, com jogos duros brigados ponto a ponto. Após o complemento da segunda rodada, três equipes seguem invictas na competição: Ulbra/São Caetano, Brasil Vôlei/São Bernardo e Pinheiros/Sky. Elas chegaram a segunda vitória na noite desta quarta-feira e o time de São Caetano do Sul leva vantagem por não ter perdido nenhum set até o momento. A competição prossegue no sábado, com mais quatro partidas, válidas pela terceira rodada do turno.

A Ulbra/S. Caetano fez sua segunda partida em casa e, diante de um forte adversário, conseguiu mais um importante resultado. A equipe bateu o Vôlei Futuro por 3 sets a 0, com parciais de 25/17, 25/19 e 25/21, em 74 minutos. Já o Brasil Vôlei ganhou o clássico regional contra o Gac Logistics/Santo André, na casa do adversário, pelo mesmo placar, 3 x 0, 25/20, 28/26 e 27/25, num jogo muito equilibrado e que teve duração de 87 minutos. O Pinheiros/Sky também teve trabalho diante do Lupo/Náutico/Let’s, ganhando por 3 sets a 1, 25/20, 28/26, 19/25 e 25/22, em 101 minutos.

Fechando a rodada, o SESI-SP marcou sua primeira vitória em um jogo brigado até o final contra o Climed/Atibaia. Jogando em casa, o time do técnico Giovane Gávio ganhou de virada por 3 a 2, parciais de 21/25, 25/15, 23/25, 25/22 e 15/9, em 103 minutos.

Pelo torneio feminino, duas partidas marcaram o complemento da primeira rodada e os visitantes levaram a melhor: o São Bernardo foi a Piracicaba e venceu o APIV/Supricel/Amhpla, por 3 a 2, 19/25, 25/14, 26/24, 23/25 e 15/10, em 135 minutos; enquanto o Pinheiros/Mackenzie foi a Araçatuba e ganhou do Vôlei Futuro, por 3 a 0, 25/22, 25/23 e 25/20, em 84 min.

TV ao vivo

Neste final de semana acontecerá a primeira transmissão do Super Paulistão 2009 pelo Canal SporTV. Será neste sábado, dia 22 de agosto, com uma rodada dupla no Ginásio Municipal Plácido Rocha, em Araçatuba. No primeiro jogo, o Vôlei Futuro receberá o confronto entre Blausiegel/São Caetano, a partir das 9h30, pela segunda rodada do torneio feminino. Logo depois, a partir das 11h, será a vez do torneio masculino, com a partida entre Vôlei Futuro e Pinheiros/Sky.

A programação completa do final de semana é a seguinte: Masculino – 11h, Vôlei Futuro x Pinheiros/Sky, em Araçatuba (TV), 16h, SESI-SP x Ulbra/S. Caetano, no SESI-Leopoldina; 19h, Climed/Atibaia x Brasil Vôlei/S. Bernardo, em Atibaia; e Lupo/Náutico/Let’s x Gac Logistics/Santo André, em Araraquara; Feminino – 9h30, Vôlei Futuro x Blausiegel/S. Caetano, em Araçatuba (TV); 11h, Apiv/Supricel/Amhpla x Carmen Steffens/Senhor Café, em Piracicaba; e Osasco x Sã Bernardo, em Osasco