Suzano Vôlei vence primeiro duelo contra Sesi Bauru nas semifinais do Paulista Masculino de Vôlei

02 out 2024

Equipe ganhou por 3 a 2 na casa do adversário. Jogo
de volta será na sexta (4), na Arena Suzano

São Paulo (SP) – Num grande jogo, que ratificou a força de duas das principais equipes do vôlei nacional, o Suzano Vôlei venceu a primeira partida contra o Sesi Bauru pelo play-off de semifinal do Campeonato Paulista de Vôlei Masculino da Divisão Especial. Na noite desta terça-feira, na Arena Paulo Skaf, em Bauru, a equipe do Alto Tietê marcou 3 sets a 2, com parciais de 18/25, 29/27, 14/25, 25/20 e 23/21, em 2h38min de muita emoção e técnica.

Com o resultado, o Suzano Vôlei jogará por mais uma vitória nesta sexta-feira, dia 4, jogando em sua casa, na Arena Suzano, para garantir presença na decisão do torneio pelo segundo ano consecutivo. Já o Sesi Bauru precisará do resultado positivo na partida para levar a decisão para o Golden Set. A partida terá transmissão ao vivo pelo canal SporTV2.

Sesi Bauru e Suzano Vôlei fizeram um jogo bastante equilibrado e se alternaram no domínio dos sets. Mas a emoção maior ficou reservada para o tie-break. Embalado pelo empate no quarto set, o Suzano Vôlei começou melhor, chegando a abrir 8 a 5 na virada do set. Mas o time da casa conseguiu se recuperar e, a partir daí, os dois clubes foram confirmando seus serviços e trocaram de posição na frente do placar. Após vários match points, o Suzano fechou o duelo com incríveis 23 a 21.

Na sexta-feira, a expectativa é de mais uma partida de alto nível técnico e disputada ponto a ponto. O time da casa, dono de 11 títulos estaduais e atual vice-campeão paulista, conta com o apoio de sua torcida diante do último campeão da Superliga. Certamente, será outro grande confronto do torneio.

O Campeonato Paulista Adulto de Voleibol, Divisão Especial, tem organização e promoção da Federação Paulista de Volleyball, com patrocínio da Cruzeiro do Sul.